SALÉES
Click the button to go back HOME.
LES RECETTES SALÉES
GATEAUX
Éclairs au cantal
Kouglof salé au magret et au vieux-comté
Éclairs aux crevettes
Tartes fines aux cèpes faciles
Muffins façon pizza
Tartelettes aux oeufs brouillés et aux fruits de mer
Gougères façon bagels
Muffins au foie gras et aux châtaignes
Gougères aux deux fromages
Petits cakes aux figues et au chorizo
Tartelettes à la ricotta, asperges, pois et menthe
Gaufres de pommes de terre au caviar
APÉRITITFS
Cœurs fondants au morbier
Croquettes de brandade
Croquettes de fromage à la mexicaine et sauce piquante au miel
Croquettes de foie gras fermier des Landes au maïs
Croquettes de vermicelles chinois à la mozzarella
Croquettes au fromage blanc
Boulettes de riz frites
Croquettes de gruyère
Escargots au pesto
Torsades feuilletées à la tapenade